Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SYRISCH HAUS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 116 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Syrisch Haus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Jun 2024 um 22:31 Das beste Restaurant
4 Jun 2024 um 19:38 Alles war frisch und lecker. Es gibt viele Arten von Speisen. Vielen Dank an das Restaurantteam
28 Mai 2024 um 18:45 Es war gut und lecker, ich empfehle es
25 Mai 2024 um 22:11 Top Qualität, super lecker
25 Mai 2024 um 10:12 Pizza für die Kollegen bestellt. Leider waren beide abgebrannt und schmeckten nicht sehr gut. Vielleicht beim nächsten mal etwas mehr Geschmack reinbringen.
19 Mai 2024 um 18:40 Das Essen war köstlich und alles war gut. Ich möchte den Restaurantmitarbeitern danken, insbesondere Bruder Alam Dar
18 Mai 2024 um 19:53 Sehr lecker , alles gut
17 Mai 2024 um 22:48 Leckeres Essen, ich empfehle es
6 Mai 2024 um 17:45 Top Essen
24 Apr 2024 um 20:53 sehr lecker
9 Apr 2024 um 8:10 The restaurant is good when focusing on their specialties. The pizza I ordered this time around was a little soggy. I think a little more crispier pizza or a little longer in the oven would have helped.